背景:
阅读新闻

经管学院关于2017届毕业生毕业论文(设计)答辩安排的通知

[日期:2017-04-28] 来源:  作者: [字体: ]

各位毕业论文指导老师及毕业班学生:

经管学院2017届毕业论文答辩于201754日下午2:30正式开始,各位指导老师告知学生答辩地点和答辩时间,并通知学生提前15分钟在答辩地点等候答辩,具体时间地点见附件一。

一、参加本次答辩的学生范围

学校第一次论文检测和第二次论文检测均通过的学生,第一次检测和第二次检测均未通过的学生不参加答辩。

二、各位毕业生答辩时应携带的材料

毕业论文4册(答辩委员会委员每人一册,共三册;学生本人留一册)、论文检测报告一份、《毕业论文成绩报告单》(1.每人两份,一份装订手册,一份载入学生档案袋;2.报告单中要有指导老师成绩)

三、答辩的程序

1、毕业论文(设计)答辩,由答辩委员会主席主持并以公开方式进行。答辩前答辩委员会委员应详细阅读每位学生的毕业论文(设计),提出问题,由答辩委员会主席汇总为35个问题,答辩时答辩委员会委员可随机提问。

2、答辩开始,学生自述,并回答答辩委员会委员的提问。自述内容主要包括:题目的来源、论文(设计)的主要内容、论文(设计)的主要特点、分析和计算的主要依据与结论、论文(设计)的体会等。

3、答辩委员会委员就毕业论文(设计)答辩,提出评分意见,写出评语。答辩委员会评语要分出层次,要反映学生答辩情况的真实情况,要有针对性,不能千人一面,评语要与所确定的成绩一致。 

4、由答辩主席当面向学生就论文和答辩过程中的情况加以小结。 

5、答辩主席将填好答辩信息的答辩安排表当天交回系教务办。 

四、答辩学生如遇特殊情况无法参加答辩的,相关论文指导老师提前通知系教务办,并纸质版说明情况。

经管学院

2017428

 

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行