背景:
阅读新闻

经管学院2016届本科毕业论文(设计)中期检查工作安排

[日期:2016-03-23] 来源:  作者: [字体: ]

根据《衡水学院毕业论文(设计)规范及管理办法(试行)》文件要求和2016届毕业论文(设计)工作安排,为保证我院毕业论文(设计)的质量,及时了解并掌握毕业论文(设计)工作进展情况及存在问题,现对2016届毕业论文(设计)工作进行中期检查,具体安排如下:   

一、所有指导教师参照《衡水学院毕业论文(设计)规范及管理办法》的要求,检查自己指导学生的毕业设计(论文)工作进度及计划完成情况,包括毕业论文(设计)任务书、开题报告、文献综述、指导记录,外文阅读与翻译(根据专业特点确定),学生态度、精力投入、出勤、纪律情况等,并填写《衡水学院毕业论文(设计)中期检查表(学生用)》。

二、将填写完整的《中期检查表》于329日之前提交给各位班级指导教师,班级指导教师于331日前汇总完毕并提交到系教务办。注:《中期检查表》命名方式:姓名+学号

三、各教研室组织人员对指导教师所提交的中期检查表进行抽查,抽查率不低于20%,着重检查学风、工作进度、教师指导情况及毕业论文(设计)工作中存在的困难和问题,并采取有效措施解决存在的问题;也可召开被抽查指导教师和学生座谈会,全面了解本教研室毕业论文执行情况。

四、抽查工作完成后,由教研室进行归纳总结,撰写本教研室的毕业论文(设计)中期检查工作报告,工作报告形式不限,并于44日前将中期检查工作报告交到系教务办。

五、46日前,系教务办将对各教研室中期检查情况进行抽查,协助解决相关问题。

 

                                                       经管学院

                                                 2016323

打印 | 录入:信息中心 | 阅读:
相关新闻      
关注排行