背景:
阅读新闻

经济管理学院第七届教师教学技能比赛圆满成功

[日期:2015-11-16] 来源:经管学院  作者: [字体: ]

为响应衡水学院对提高教师基本技能的要求,加强经济管理学院青年教师师资队伍建设,提升教师教学水平,配合学校教务处中期教学检查的各项要求,经济管理学院于2015119-20151113日举办了经济管理学院第七届教师课堂教学技能大赛(决赛阶段)。本次大赛我院四个教研室推荐了四名优秀教师参赛分别是:物流会计教研室的李娜(小)老师、信管教研室的刘聪贤老师、国贸教研室的车国旺老师和人力教研室的马洪梅老师。本次比赛采用随堂听课的方式经过一周的听课评课,大赛获得了圆满成功。

在这次紧张比赛过程中,各位参赛教师各显风采,发挥特长,运用不同的教学手段和教学方法,引导学生,让学生轻松掌握专业知识。课堂上,每位教师讲解熟练,内容丰富,备课充分,善于运用案例引导,能够理论联系实际,并且在讲课过程中注重与学生互动,学生反映良好。

本次比赛评审组邀请到了质量监控中心张艳丽主任,以及校督导组李子栋教授和刘玉珍教授。评审组各位老师对每位参赛选手都做出了精心的点评,给予每位教师很大的肯定,在肯定优点的同时也指出不足和需要改进的方面,这些建议对每位选手今后的教学工作具有实质性的指导意义。

打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
关注排行