背景:
阅读新闻

经济管理学院院长王铁生教授到冀衡集团讲授《管理学原理》

[日期:2013-06-24] 来源:经管学院  作者: [字体: ]

    622,我院院长王铁生教授到冀衡集团讲授《管理学原理》课程,集团第六期青年干部培训班及各分子公司领导参加了此次培训。
    
    王教授从管理的真谛是协调,通过协调来实现组织目标娓娓道来,所讲课程通俗易懂,非常适合未经过管理系统培训的培训班同学;他讲的对管理的三种认识:带领别人实现组织目标、做正确的事和正确做事、管理是计划、组织、领导和控制的过程;管理三招:很难说、统统摆平和我是谁,很适合在我们企业在实际工作中应用;他还利用黑牌和红牌游戏解读了决策目标、用新上任的车间主任案例诠释了基层管理的角色定位与相应素质特征等等,理论结合实际,给学员们留下了深刻的印象。
    学员
们对王教授的讲课给予了极高的评价,决心一定要将所学到的知识应用到日常的工作当中去,在管理中实践,在实践中完善管理,不断提升自己的管理水平,为集团的管理水平再上新台阶而努力工作。

打印 | 录入: | 阅读:
相关新闻      
关注排行