网站首页 | 学院概况 | 新闻公告 | 学科专业 | 师资队伍 | 政策法规 | 教学科研 | 党建工作 | 团学工作 | 招生就业 | 资料下载 
文章检索:
经管学院第十六届冬季长跑比赛荣获男子组冠军及女子组亚军
2018-12-21  经管学院团总支   (总浏览:)

    12月20日,衡水学院冬季长跑比赛在本部操场如期举行,在经管学院团总支张兵老师的指导下,这次比赛以男子组第一,女子组第二的好成绩落下帷幕。
    10月22日,在经管学院团总支张兵老师的指导下,经过层层选拔,选定了包括冯少杰、李婧、卢书凡等36名同学为冬季长跑运动员。运动员名单确定后,10月25日在十一教会议室,冬季长跑动员大会正式召开,经管学院党总支书记杜金生书记,经管学院党总副书记张彦副书记,经管学院团总支张兵老师以及辅导员邢娇、高焕明等老师出席会议,并为运动员颁发委任书。会议上运动员们庄严宣誓,表示以饱满的热情和激情迎接即将到来的挑战。12月18日,根据经管学院团总支张兵老师指示,冬季长跑运动员以及相关服务人员在2教104召开部署会议,由冬季长跑队队长张玉对比赛相关事宜进行强调,并进行物资发放,然后大三学生干部张帅,对队员进行了鼓励和动员。12月20日, 比赛正式开始。经管系运动员蓄势待发。发令枪一响,运动员们就像一支支离弦的箭冲出了起跑线, 他们紧咬牙关,迈着早已透支力气的双腿向前奔跑。每一步虽然都非常沉重,但却又充满了希望。女子组的比赛结束后,紧接着是男子组的比赛,经管学院的运动员们拼尽全力,谁也不甘落后,汗水挥洒在长长的跑道上。比赛过程中,运动员们都为了自己的目标以及经管系的集体荣誉努力拼搏着,看台上的观众纷纷加油呐喊,荣誉感在此时体现得淋漓尽致。最终,经管学院在本次冬季长跑比赛中取得了男子组第一,女子组第二的骄人成绩。每名队员都表示要将这种坚持投入到以后的工作学习中去,提升个人能力,全面发展自己。
    通过本次比赛,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感,充分展现了经管学院师生对体育的热情。同时,运动员们增强了团队意识,更彰显了经管学院学生与时俱进、锐意进取的蓬勃朝气。
                                                                                     经管团总支宣

经管学院召开冬季长跑部署会议


   

经管学院运动员蓄势待发


   

经管学院运动员追赶并超越对手


   

经管学院运动员默契接力


   

经管学院运动员遥遥领先


   

经管学院运动员稳步向前


   

经管学院运动员奋力冲刺


   

经管学院运动员奔向终点


   

经管学院服务人员为运动员提供热水

17国际经济与贸易冯少杰


   

17物流工程韩嘉诚


   

18财务管理梁鹏


   

18财务管理孙国微


   

18财务管理孙仕杰


   

18电子商务霍秋迪


   

18电子商务梁士钊


   

18电子商务秦烽宸


   

18电子商务杨泽鹏


   

18物流工程陈伯文


   

18信息管理与信息系统高杰


   

18信息管理与信息系统明洋


   

18信息管理与信息系统王毅


   

18信息管理与信息系统王宇


   

18信息系统与信息管理苏欣川


   

17国际经济与贸易卢书凡


   

17人力资源管理刘馨屿


   

17物流工程李婧


   

17信息管理与信息系统蔡琳琳


   

18财务管理魏亚楠

18财务管理张元元


18财务管理张卓雅


18电子商务张奥


18电子商务赵佳琪


18国际经济与贸易宝艳萍


18国际经济与贸易李卓然


18国际经济与贸易刘桂花


18人力资源管理成子怡


18物流工程白海清


18物流工程王佳辰


     


   

     

已是首条
下一条:经管学院第十五届运动会荣誉榜
关闭窗口

Copyright © 2013 - 2014 衡水学院经济管理学院. All Rights Reserved
地址:河北省衡水市和平西路1088号 邮政编码:053000
联系电话:0318-6016095