网站首页 | 学院概况 | 新闻公告 | 学科专业 | 师资队伍 | 政策法规 | 教学科研 | 党建工作 | 团学工作 | 招生就业 | 资料下载 
文章检索:
中能昊龙集团介绍
2018-04-02     (总浏览:)

中能昊龙投资控股集团是以产业地产为主,并涵盖大健康产业、农业养老产业、健康旅游产业、金融服务产业等为支撑,集大物业配套、商贸流通、新能源应用、新型建筑工程施工、高效农业科技创新等产业为一体的大型综合性企业集团。

中能昊龙集团由昊龙置业控股集团、冀康控股集团、昊龙建筑工业产业控股集团三大控股集团构成。旗下拥有通辽产业集团、京北产业集团、京南产业集团、承德产业集团、冀康现代休闲农庄、邯郸产业集团、衡水产业集团、建筑产业集团、设备租赁产业集团、旅游产业集团十大产业集团以及一个互联网公司,一个文化传媒公司。集团总资产216亿元,年销售总额158亿元,旗下拥有50余家分、子公司,员工8600余人,先后荣获国家级、省级文明建设先进单位、农业产业化龙头企业、经济建设先进单位、工业发展先进奖、中国农产品流通经纪人协会副会长单位、央企联盟及北京菜蓝子战略合作单位、重合同守信用单位等各项荣誉。

集团公司审时度势,紧抓外部机遇,充分发挥内部优质资源,不断完善产业布局,各产业集团齐头并进,同步发展。集团秉承“立足首都,面向全国,开拓海外”的战略方针,中能昊龙时刻谨记“创实力品牌,铸百年基业”的企业使命,立足专业实践,锐意进取,奋斗不息!

我们的愿景

——创实力品牌 铸百年基业

未来的中能昊龙是:以实力铸就的百年企业

我们的使命

——创享绿色新生活

中能昊龙致力于通过吃住行游购娱全产业链的产品提供,为社会打造、并提倡共同享受绿色、科技、生态、和谐、温馨的新生活。

我们的理念

——稳健发展 基业长青

中能昊龙遵循稳健、安全的发展原则,脚踏实地、步履稳健,求真务实,始终坚持从自身实力出发,制定适宜可行的行动方针,一步一个脚印朝着目标迈进,勇往直前。

经营理念:战略同向 资源同步

沟通理念:积极主动 快速敏捷

人才理念:共创、共享、共成长

中能昊龙精神

厚德 包容 信任 担当 沟通 和睦 狼性 感恩

我们的团队

中能昊龙人

想——壮志凌云 斌——能文能武

做——脚踏实地 蚓——能屈能伸

卡——能上能下 尖——能大能小

 

联系人:人力资源部田女士

联系方式:0318-6967666

中能昊龙招聘专业列表.xlsx

附件【中能昊龙招聘专业列表.xlsx已下载
上一条:17国贸、电商考研交流会
下一条:中能昊龙集团2017年校园招聘简章
关闭窗口

Copyright © 2013 - 2014 衡水学院经济管理学院. All Rights Reserved
地址:河北省衡水市和平西路1088号 邮政编码:053000
联系电话:0318-6016095