经管学院组织召开2019届毕业生座谈会

[日期:2019-05-21] 来源:  作者: [字体: ]

5月20日下午,经管学院组织召开了2019届毕业生座谈会,党总支书记杜金生和副书记张彦、团总支书记张兵、毕业班辅导员同各专业共30余名毕业生代表进行了座谈,听取了大家对大学学习和生活的感悟,以及对学校建设和发展的意见和建议。

此次座谈会以更好的了解学生学习和生活,更好的倾听学生心声为主题。座谈中,各班同学代表都积极发言、气氛热烈、平等和谐,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题,畅所欲言反馈学情,提出了很好的意见和建议,两位书记详细记录仔细倾听,并针对部分问题进行了现场解答。

张副书记提醒大家不打架,不酗酒,妥善处理好同学关系,珍惜同学情,文明离校,善始善终;杜书记充分肯定同学们四年来取得的成长和进步,感谢大家对学校的深厚情感和真诚包容,表示学校会不断改进和有效解决同学们提出的问题;鼓励大家要学有所成,全面发展,时刻铭记实现中国梦的责任与担当,不负母校的期望与嘱托,早日成为社会栋梁。