经管学院举办顺风速运专场宣讲会

[日期:2019-05-24] 来源:  作者: [字体: ]

5月23日下午2:30,经管学院物流、国贸教研室和学工办经过积极联系,在2-501召开了顺丰速运实习招聘专场宣讲会。衡水市邮政管理局办公室主任赵香云、行业管理科王永清科长、河北顺丰速运有限公司衡水分公司负责人苏利青、顺丰速运人力资源部经理任群丽和经管学院副院长孟丽、物流教研室主任李娜和李娜老师共同出席了本次宣讲会。

本次宣讲面向我系物流专业、国贸专业和人力资源专业的约300名学生,顺丰速运是A股上市企业,国内领先的快递物流综合服务商和具有网络规模优势的智能物流运营商。顺丰速运人力资源部经理任群丽介绍了顺丰的企业文化和实习、工作的岗位要求等。

会后有多名学生与顺丰达成了实习意向,本次宣讲取得圆满成功,极大的促进了我系学生的实习和就业工作。