背景:
阅读新闻

经管系召开北京链家地产、北京源汇佳宣讲会

[日期:2019-06-17] 来源:  作者: [字体: ]

2019年6月16日下午,我系在2教501召开了北京链家地产和北京源汇佳电子有限公司的宣讲会。我系国贸、人力、信管、物流等专业共300余人参加了本次宣讲。

北京链家成立于2001年,是中国领先的房地产服务企业,业务覆盖二手房、新房和租房等房产交易服务。目前全国门店数量超过8000家,经纪人超过11万名,年GMV过万亿。北京源汇佳电子有限公司位于北京经济技术开发区,公司专门研发、生产、销售康复理疗设备。产品销往全国各地,为各医院、康复中心、疗养院、干休所以及体育训练基地等单位及个人提供了良好的治疗和康复理疗服务

本次链家主要招聘岗位销售实习生、房产经纪人,源汇佳的招聘岗位是销售及客服人员。北京链家的人事经理段晓旭和北京源汇佳的人事部主管李霞、闫丽萍分别介绍了自己企业的企业文化、人才培养制度、职业发展路径、岗位需求及相关待遇。

    会后学生们积极进行了咨询,部分学生进行了当场面试,多名学生达成了实习意向。

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行