百胜中国,衡水招募信息

[日期:2019-11-28] 来源:  作者: [字体: ]

公司简介:

是全球餐厅网络最大的餐饮集团,在全球100多个国家拥有超过34,000家连锁餐厅和85万多名员工。其旗下包括肯德基、必胜客、塔可钟、A&WLongJohnSilver's(LJS)五个世界著名餐饮品牌,分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品及海鲜连锁餐饮领域名列全球第一。

中国百胜餐饮集团(Yum!RestaurantsChina)隶属于在美国纽约证券交易所挂牌上市的百胜全球餐饮集团(Yum!BrandsInc.),是中国最大的餐饮集团。

招聘岗位:

肯德基、必胜客学生组长、储备经理

【岗位职责】

根据您在餐厅不同的学习发展阶段,将分别负责:

- 餐厅日常值班管理

- 餐厅订货、人员排班等系统管理

- 餐厅人力资源管理

- 餐厅利润管理

- 餐厅营业额建设及品牌打造

【晋升通道】

- 全面的个人成长:系统的课程规划+全程11导师辅导,让你在2-3年内成为百胜核心人物——餐厅经理!成为“专业品牌打造者、销售利润管理精英、人员管理专家以及公关达人”!

- 清晰的职业发展:储备经理--副经理--资深副经理--餐厅经理--更高的管理岗位

- 时尚健康的工作环境以及在欢乐自在、年轻激情的团队中成长的机会

【薪资福利】

【薪资福利】:

- 月薪3200+绩效奖金+每年一次调薪

- 每快速晋升带来的薪资调整

- 五险一金及商业医疗保险

- 每周休息2天,每年10-20天带薪年假,同时享受全薪病假以及各项国家法定假期

- 丰富多彩的员工活动及节假日员工福利

- 年度体检

- 升迁至餐厅经理后年薪10万元以上,可额外享受股权激励、家庭福利计划以及购房补贴

【申请条件】