背景:
阅读新闻

衡水红星美凯龙星动力招聘信息

[日期:2019-11-28] 来源:  作者: [字体: ]

红星美凯龙家居集团股份有限公司,截止2018年12月31日,共经营359家家居商场。30年来,从一家地方家具专营店到如今第九代Shopping Mall式的一站式体验家居购物广场,红星美凯龙不断升级创新,汇聚了超过800个国内高端品牌以及超过400个进口品牌。

自2007年公司招聘第一届星动力,至今星动力项目已经成功运作十一年。十一年间累计招聘2268名优秀应届毕业生,星动力满三年晋升率达92.68%,晋升经理级以上227人。星动力成员总计荣获记小功125次,记功106次,记大功59次。

星动力项目早已不是一个单纯的项目,更是红星美凯龙三十年来匠心、创新精神内核的传承。

星动力晋升通道:

星动力→经理→商场总经理→省级总经理→集团高管

晋升方式:每年2次评估,结束后给予认证或晋升。

企划类

平面设计、新闻、广告、艺术、市场营销及管理类相关专业,本科及以上学历。

运营类

具备较好的沟通协调能力,关注细节,管理类及相关专业,本科及以上学历。

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行