背景:
阅读新闻

科技文化艺术节之衡水学院沙盘模拟决赛硕果累累

[日期:2019-04-29] 来源:  作者: [字体: ]

4月27日,在经管学院团总支书记张兵老师和经管学院信息管理与信息系统专业指导老师高艳丽老师的指导下,第十届科技文化艺术节之衡院沙盘模拟对抗赛决赛在16教201顺利举行。

经管系三队,公管系一队,化工系一队,总共6个队,30个人通过半决赛并进入决赛 。本次比赛共分为团队介绍、PPT讲解、评委点评三个环节。首先由各参赛队伍进行自我介绍和PPT讲解,然后评委对参赛队伍进行提问,并总结出公司运营的优势与劣势。每个队代表凭借流利的口才和自信的风貌,对他们公司的运营过程和成果进行阐述。本次活动还请到了艺协和科协的同学们,他们的小品表演和歌曲表演更是为这次活动增添了风采。最后经过评委公正的评判,才貌双全队荣获一等奖物流先锋队和从容应对队荣获二等奖,玩的开心队、eyeful队和颜值爆表队荣获三等奖。

通过此次决赛,拓宽了学生的战略眼光,让学生大胆发挥其决策,对提高学生的综合素质起到了很大的作用。同时也让学生了解和掌握现代企业管理的知识和技巧,有助于学生将来就业,影响深远。

主持人宣布比赛开始

参赛队伍成员讲解PPT

小品表演环节

为获奖队伍颁奖环节

全体参赛选手合照

 

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻