“爱我中华,强我国防”大学生励志演讲比赛

[日期:2019-04-24] 来源:  作者: [字体: ]

4月23日,在团总支张老师的指导下经管学院成功举办了“爱我中华,强我国防”大学生励志演讲比赛初赛。活动取得圆满成功。

比赛之前,为了能展现出更好的水平,选手们反复练习、精心准备演讲ppt,争取在比赛是发挥出最好的水平。下午7点比赛正式开始,演讲时同学们慷慨激昂,热情洋溢。其中陈静颐和谭凑芳两位同学表现最为出色,彰显了经管同学的爱国热情和自信心,赢得了大家的热烈掌声。此次演讲比赛给同学们提供了一个展现自我、提升自我的舞台和机会;增强了同学们的自信心。通过此次演讲,也让同学们明白,哪有什么岁月静好,只是有人替我们负重前行,一个伟大的国家对于我们是有多么重要,国家在保护我们的同时,我们也要保护好国家。

最后,希望经管系学生都能在此次演讲活动中有所收获,我们应该团结一致,加强国防意识,谱写一首荡气回肠的新世纪军歌!为国家为社会做出自己的贡献。

主持人宣布比赛开始

陈靖颐同学上台演讲