背景:
阅读新闻

严查学生晚归情况,共建文明安全宿舍

[日期:2019-07-03] 来源:  作者: [字体: ]

7月2日,经管学院对全体宿舍晚归情况进行了统计和排查,为全体学生的住宿安全进行了指导。此次活动在党总支副书记张彦,团总支书记张兵老师的带领下,与辅导员马彦芳老师,席静老师,李铭老师,张晓辉老师,高焕明老师,邢娇老师,郑然老师的配合下,工作有序地进行。

    在排查过程中,老师们与自管会的同学们默契配合,一丝不苟地对每个宿舍进行了排查,并且得到了同学们的欢迎和支持。老师们各自带领一部分学生在不同的楼层对学生宿舍安全及人数问题进行检查及叮嘱。对于晚归的学生,老师们将他们叫回宿舍并对其进行教育和指导,让其知道个人安全及宿舍安全的重要性。学生们也虚心听取意见,积极配合工作。对于遵守纪律的学生,老师们对其进行鼓励,希望他们继续坚持。此次排查工作在一个多小时的师生配合下圆满结束,老师们对晚归等宿舍问题进行了基本总结,对日后的宿舍检查工作也做了相应要求及规划,希望学生宿舍工作可以越做越好。

    通过本次宿舍安全排查工作,加强了学生们对个人住宿安全的意识,让学生们明白了人身安全的重要性。营造了一个积极向上,安全第一的住宿环境,对创建文明宿舍,培养和提升经管学院宿舍文化有很大程度的帮助。

经管学院老师及学生们准时集合开始查宿

经管学院团总支张兵老师在对晚归学生进行排查

经管学院高焕明老师在学生宿舍检查人数

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行