树立学风规范,紧抓学风建设

[日期:2019-11-21] 来源:  作者: [字体: ]

11月18日,为响应学校号召,建设优良学风,经管学院2018级国际经济与贸易二班团支部于1教303展开团日活动。本次团日活动由团支书贾小蝶,张泽辰主持,国贸二班团支部全体人员参加。

活动开始,团支书张泽辰同学指出本次团日活动开展的目的,是为进一步加强支部学风建设,引导学生树立远大理想。帮助明确学习目的,巩固专业思想。会议过程中,有五位同学发表讲话。同学们在发言中强调,学风是一个学校的主要内容,学生在学习过程中要端正学习态度,明确学习目标。养成良好的学习习惯,积极向老师提出问题,强化自学的能力,善于动手操作和表达,并学会总结整理知识点。会议结束后,团支书又向同学们补充强调,治学严谨的学习习惯要时时坚持,不断积累完善,才能更好地实现自我目标。

通过本次团日的活动,同学们明白了学风建设的重要性,必须不断加强自己的综合素质,提高自己的学习能力。同心协力地构建良好学习氛围,不忘初心,继续努力,为支部的发展贡献自己的力量。

同学们起立合唱团歌

班内同学分享自己的学习经验