背景:
阅读新闻

提高礼仪素质,共营优良学风

[日期:2019-11-21] 来源:  作者: [字体: ]

11月18日,为响应学校号召,提高同学们的礼仪素质,在经管学院团总支张兵老师的带领下,国际经济与贸易三班团支部在衡水学院二教303教室开展以“树立行为规范,营造优良学风”为主题的团日活动。

活动首先由主持人谭鑫宇带领全体同学合唱团歌,接着班长李朝煜同学上台演讲,点明了优良的学风是保证教育教学质量的重要条件,是激励学生奋发向上、努力成才的强大的精神力量。随后舞蹈小能手张灏颖同学以一支优美的舞蹈点燃全场气氛。各个团小组接着派出代表就本次主题活动进行,同学们都有自己的见解。在表达完自己的感想后,主持人进行了提问。提问以举手回答的方式进行,让众多同学都参与了进来。同学非常热情,班委同学也为大家分享了有关情绪的小故事,以减少学习过程中的差错,有利于养成勤于思考、敢于难关的习惯。最后,主持人兼团支书谭鑫宇同学对本次团日活动进行了总结。

此次班会让同学们掌握了更多关于礼仪素质的知识,明白了如何更好地去做一个文明的大学生,懂得了行为举止的重要性,并能够在今后的生活中注意培养、提高自己的礼仪素质的能力。

经管学院参与此次活动同学们合唱团歌

团支书阐述优良学风的重要性

张灏颖同学带来优美的舞蹈表演

同学就优良学风这一话题发表自己的感想

同学们积极参与认真听讲

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行