背景:
阅读新闻

加强宿舍管理,规范学生行为

[日期:2019-11-29] 来源:  作者: [字体: ]

11月28日,在经管学院团总支张兵老师的指导下与系自管会成员的积极配合下,每周四的查宿舍工作有序开展。

此次检查内容包括宿舍整体的卫生环境是否整洁、安全用电意识是否加强、床铺是否整洁等。这次检查效果很好,经过一次次的检查,学生的整体意识逐渐加强,能够保持宿舍的整洁。为了迎接学风建设月,大部分宿舍进行了一定的设计,使整个宿舍有了别样的感觉,成为了同学们的第二个家。但仍有些宿舍还是存在卫生不整洁,阳台太乱的现象,希望这些小部分宿舍能够进行改正,不再出现这样的情况。宿舍应一直保持一个干净整洁的状态,这样可以使同学们更加热爱生活、享受生活。此次检查离不开老师的认真负责,同时也离不开学生的积极配合。相信在同学们的积极配合下,宿舍一定会越来越美丽温馨。

经过经管学院老师和学生的团结合作以及积极配合,此次检查开展顺利并圆满结束。每周一次的宿舍检查,不仅提高了学生的集体荣誉感,还营造了温馨和谐的寝室环境,树立了良好的校园风气。

经管学院参与宿舍检查同学合影

 同学们认真负责开展查宿舍工作

 同学认真记录宿舍检查情况

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行