背景:
阅读新闻

前进街绿色保护

[日期:2019-05-27] 来源:  作者: [字体: ]

5月26日,经管学院18国际经济与贸易专业三班的同学们在经管学院团总支张兵老师的指导下,于前进街进行志愿活动。同学们积极参与。

18级国际经与贸易三班团支部的同学们率先行动起来,分组成立护绿小组,认养前进街绿化植物,并对其的花坛开展了拣垃圾、落叶、擦花坛、翻土养护绿化等活动。经管学院同学们用实际行动感染着身边的每一位行人,不时有行人也纷纷加入到同学们的行列之中,为美化城市出一份力量!清扫街道让同学们体会到了整洁环境的来之不易,给道路两旁的花草浇水让同学们体会到了城市绿化带来的美丽,擦洗花坛及路边设施让同学们体会到了城市建设者为此做出的努力。深入开展绿化环保、爱树护树教育,培养学生保护环境,爱护家园的良好行为,力争形成人人关心绿化、人人参与绿化、人人争当文明使者的良好氛围。

    这次活动让经管学院同学们从行动上做到了爱护城市环境,爱护城市绿化,爱护城市建设,更让同学们从心灵深处感恩并敬仰每一个为城市做出贡献的人,在劳动的汗水与不易中收获合作的快乐。爱护环境,从自身做起。

https://m.toutiaocdn.com/i6697498385521312270/

经管学院参与此次活动志愿者合照

同学们向行人宣传爱护花草知识

同学擦洗路边护栏

行人受到同学们感染参与到此次行动中

同学们清理花坛垃圾

经管学院参与此次活动人员登记表

 

 

经管学院活动荣登今日头条衡水教育网

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行