经管学院“红心永向党•爱心助中考”志愿活动

[日期:2019-06-24] 来源:  作者: [字体: ]

6月21日,在经管学院团总支张兵老师的指导下, 2018级财务管理专业团支部20名同学为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神于衡水市第四中学校园内开展了“红心永向党·爱心助中考”志愿服务活动。

首先,在团支书的安排下,志愿者们于下午考试结束前来到各自的岗位,义务做起交通劝导员,维持道路交通秩序;当起保洁员,将考场周边的垃圾清扫干净。志愿者们的一言一行,深深感动着现场群众,为该考点营造了轻松、文明、和谐、人文的考试氛围,志愿者们用实际行动为众多中考考生默默地加油鼓劲,为中考助力,用志愿服务行动助力广大中考学子考出好成绩,这展现了衡水学院经管学院2018财务管理专业团支部团员和志愿者们的良好学生风范。

此次志愿服务,对于经管学院同学们来说是奉献社会,是丰富生活体验。备战中考,有我陪伴;情暖六月,爱心助考。经管学院2018级财务管理专业团支部预祝所有中考考生取的好成绩!

经管学院参与此次活动同学合照

志愿者给考生家长送水