宣传环保知识,优化城市环境

[日期:2019-06-26] 来源:  作者: [字体: ]

6月25日,经管学院17级人力资源管理专业一班的同学们在党支部书记张兵老师的指导下前往庆丰街实践环保宣传志愿活动。

同学们在上午十点集合完毕后,由团支书分发好活动需要的环保知识宣传单,同学们便出发前往活动地点。大家开始两人一组向行人、学生进行环保知识的讲解和宣传。虽然天气非常炎热,同学们也非常辛苦,但是大家仍然耐心的宣传环保知识。对真理的执着、奉献精神是推动现代化的强大动力,同学们身上充满着这种精神。他们积极参与到这次活动中来,工作得十分认真,也很开心参加这次的活动。他们的热情荡漾在这座城市,汗水挥洒的是他们的激情与心中的高度的社会责任感和服务意识。同学们向行人及其他商家普及宣传环保知识的同时,也在增加自己的环保意识,为创建文明环保城市及校园贡献自己的一份力量。

这次活动从行动上强化了同学们增强大学生的环保意识、美化家园环境、创建节约型平安校园的沂水。通过这次志愿活动,相信同学们在环保这一方面会做的越来越好,人人争当环保小卫士。

经管学院本次所有志愿者们合影留念

经管学院同学在路边向行人宣传环保知识