学习服务精神,感悟奉献真谛

[日期:2019-06-26] 来源:  作者: [字体: ]

6月25日,在经管学院团总支张兵老师的指导下,经管学院人力资源管理专业团支部在衡水信誉楼开展了以增强大学生奉献服务精神为主题的团日活动。18级人力资源管理专业部分学生参加了此次活动。

本次活动由陈粤、杨天赐两位团支书带队,集合完毕后,团支书叮嘱注意事项,集体出发去衡水信誉楼。到达信誉楼后,同学们热情高涨的与衡水信誉楼的李胜伟老师汇合。首先由李老师为我们讲解今天活动的大概流程,成功调动了同学们的积极性。之后在李老师的带领下,同学们参观并学习信誉楼集团相关的服务精神,让同学们更加深刻的了解到奉献服务、爱岗敬业精神的重要性。同时,同学们也了解到与自己专业相关的专业知识,以及自己未来的发展方向。在信誉楼一楼服务台处,同学们了解到雷锋精神、服务人民的管理核心。让同学们更加坚定自己志愿服务的决心。在活动结尾之际,李老师帮助同学们进一步学习专业相关知识与奉献服务的精神,并帮助大家答疑解惑。大家对李老师表示感谢后,告别李老师。在同学们回程的路上,大家纷纷表示这次活动不仅学习到了相关的专业知识,还使自己对奉献服务精神有了更深刻的体会,并表示以后会尽力去参与类似的志愿活动。

这次活动,本着“学习奉献精神”的宗旨,发扬了志愿者精神,展现了志愿者的风采。让我们期待18人力志愿者们下一次的出色表现!

经管学院参与此次活动同学合照

李老师讲解活动主要流程