帮扶扬美德,关爱暖人心

[日期:2019-11-18] 来源:  作者: [字体: ]

11月12日,在经管学院团总支张兵老师的指导下, 2018级财务管理专业团支部20名同学为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神于到衡水市桃城区西苑小区开展了“西苑小区帮扶”志愿服务活动。

首先,在团支书的安排下,志愿者们于下午三点来到各自的岗位,他们做起小区的清扫者,将小区附近的垃圾清扫干净;他们做起自行车的摆放者,将小区内停放不规则的电动车和自行车摆放整齐;他们做起健身器材的维护者,将小区内的健身器材及座椅擦拭干净;他们做起居民的慰问者,为小区生活的居民送去温暖。志愿者们的一言一行,深深感动着在小区生活的人们,为该小区营造了和谐互助温暖的氛围。志愿者们用实际行动为社区居民服务,用志愿服务行动助力形成和谐的社区。

此次志愿服务,对于经管学院同学们来说是丰富生活、奉献社会的体验本次社区服务志愿活动,不仅让居民感受到了志愿者们为他们带来的关心与服务,而且感受到了社区大家庭的温暖。

经管学院参与此次活动同学合照留念

志愿者清扫社区垃圾