背景:
阅读新闻

纠市民市风,落实建设工作

[日期:2019-11-27] 来源:  作者: [字体: ]

11月25日,为让同学们树立正确观念,落实纠四风,在经管学院团总支书记张兵老师的指导下,经管学院科技协会志愿者协同衡水好人网的志愿者在衡水市哈利逊国际和平医院一起参加了衡水市“纠四风”志愿服务活动。

活动开始,在负责人的带领下,经管学院科技协会志愿者们乘公交车到达哈利逊国际和平医院与衡水好人网志愿者会和,并针对本次活动的具体事项沟通交流。随后,志愿者们在门诊大厅集合等待分配,领取“纠四风”的调查问卷。活动负责人把志愿者们分为了两个小组,每个组去往不同的部门,一组志愿者在门诊部,另一组志愿者来到住院部。志愿者们询问行人并在获得他们同意后,请他们填写“纠四风”调查问卷。在填写调查问卷时,志愿者们认真地回答问题,耐心细致地进行讲解。行人们也积极配合填写调查问卷并与志愿者沟通,一起解决所发现的问题。填写完所有的调查问卷后,志愿者们与衡水好人网的工作人员进行了简单的交流探讨。最后,志愿者将所有的调查问卷交给了衡水好人网志愿者,汇报本次调查工作的基本情况,并总结了本次调查活动的结果。至此,本次活动全部结束。

通过此次活动,增强了同学们的社会责任感和使命感,也帮助同学们更新观念,培养正确的世界观、人生观、价值观。相信在大家的共同努力下,我们的市容市风将会建设得更好更完善。

经管学院参与本次活动全体成员合照

志愿者与行人认真交流

群众积极配合填写调查问卷

志愿者在医院内解答疑惑

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行