背景:
阅读新闻

经管学院第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛硕果累累

[日期:2018-11-09] 来源:经管学院团总支  作者: [字体: ]

    11月8日,经管学院在12教337多媒体教室成功举办第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛。在经管学院团总支张兵老师的指导下,经管学院的同学们积极参加了此次比赛。
    本次“互联网+”大赛采取路演模式,一名队员通过幻灯片进行项目陈述,答辩环节则全员参与。评委老师根据其项目创新性、团队情况、商业性、带动就业性等方面进行评分。经管学院参赛队的《音乐之声》针对学习音乐的青少年,研发了一种能测试其天赋的软件,联合音乐早教公司对广大青少年进行测试,对青少年进行音乐教育,结合线上线下的营销模式取得了不错的宣传效果。评委们对《音乐之声》的天赋测试进行了提问,参赛选手对答如流,让评委们非常满意。经过激烈的比赛经管学院取得了优异的成绩,获得了优秀组织奖并且有7支参赛队伍获奖,其中有一个一等奖并获得省级铜奖,两个二等奖,四个三等奖,他们分别是:一等奖《音乐之声》:郭芙蓉  许特  赵思琦  付聃阳  叶俊杰   二等奖《你的任意门》:李志桐  杨伟超  张鹏  杨政伟  吴浩杰   二等奖《我的“视”界》:李婧  裴英丽  纪俊杰  张学成  闫靓嘉   三等奖《在线服装搭配》:李锐颖  吴梦阳  张小珊   三等奖《天文馆》:刘羽  宋晓妍  田秋月  陈晓慧  郑新雨   三等奖《小希望》:冉伊诺  王丽娟  赵亚男   三等奖《互联网+与自主调节雨伞》:马迎会  韩丽丽  王培  冯怡然 ,在比赛的最后,大赛委员会为获奖队伍进行颁奖,第四届互联网+大赛也落下了帷幕。
    通过此次“互联网+”大赛,让同学们对创新创业有了更深层次的了解,激发了同学们的创作力。同时,鼓励大学生自主创新创业,培养自身创新创业能力和实践动手能力,逐步培养创新意识、创意思维、创造能力和创业精神。相信同学们以后会勇于创新,争做创新的传播者和建设者。
                                                                                 经管团总支宣

经管学院获奖队伍颁奖合影


         

经管学院获省级铜奖颁奖合影


         

经管学院获奖队成员合影


         

经管学院获奖队成员合影


         

经管学院获奖队成员合影


         

经管学院获奖队成员合影

经管学院获奖队成员合影


         

经管学院获奖队成员合影


         

经管学院参赛队作品《音乐之声》荣获一等奖


         

          

经管学院参赛队作品《音乐之声》荣获省级铜奖


         

经管学院参赛队作品《我的“视”界》荣获二等奖


         

经管学院参赛队作品《你的任意门》荣获二等奖


         

          

经管学院参赛队作品《在线服装搭配》荣获三等奖


         

经管学院参赛队作品《天文馆》荣获三等奖


         

经管学院参赛队作品《小希望》荣获三等奖


         

经管学院参赛队作品《互联网+与自主调节雨伞》荣获三等奖


         

           

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行