背景:
阅读新闻

经管学院2018新生才艺大赛

[日期:2018-09-22] 来源:经管学院团总支  作者: [字体: ]

   921日,衡水学院12B337演播厅热闹非凡。在经管学院团总支张兵老师的指导下,经管学院2018级新生参加了衡水学院“2018艺出好戏”新生才艺大赛。  

   在排练初期,新生们的动作显得比较生疏,对音乐的节奏掌握得也不是很好,但是大家都没有轻言放弃;每天17级的学长学姐们都会抽出他们的课余时间来对18级的新生进行训练。大家每天坚持训练,努力钻研每个细节,争取将其处理到最好。同时,有独舞的同学还主动要求加练,态度十分认真。同学们相互促进,相互进步,相互补充,不断完善。终于功夫不负有心人,我系的李欣颖同学的《玫瑰瓷》脱颖而出,顺利进入决赛。为了以更优秀的状态迎接决赛,取得更好的舞台效果,同学们每次都投入全部的精力去训练在比赛前不断训练走场。决赛如期而至,舞台上,晋级选手按照顺序依次登台,个个神采飞扬,彰显出了大学生积极向上的精神风貌。经管学院李欣颖同学的顶碗舞一出场就引得观众尖叫不断,连连叫好。最终,经管学院选手李欣颖同学的《玫瑰瓷》取得了选手才艺大赛第二名的佳绩。

   本次新生才艺大赛的成功举办不仅深化了新生们对舞蹈的认识和了解,同时,也全面提高了学生们的文化艺术修养,展现当代大学生蓬勃的朝气,为热爱舞蹈的同学们提供了一个展示自我,张扬个性的平台。

经管团总支宣

指导老师:团总支张兵老师

学生负责人:宁纪祥 曲慧瑩

舞蹈教练:耿子凡

参赛选手:李欣颖

 

 

经管学院李欣颖同学《玫瑰瓷》荣获二等奖


 

李欣颖同学认真的进行表演


 

表演结束震撼全场


 

李欣颖同学发表获奖感言

 

 


 

 

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行