背景:
阅读新闻

仲夏一影,美丽衡院

[日期:2018-06-08] 来源:经管学院团总支  作者: [字体: ]

    68日,在经管学院团总支张老师的指导下,经管学院自管会举办了“仲夏之夜”系列活动之“仲夏一景”摄影大赛,经管学子积极参加本次比赛。

在如此火热,充满激情的夏季,为了让同学们了解衡院之美,以衡院为傲,以及感受夏季的勃发与火热,经管自管会举办了“仲夏之夜”系列活动之“仲夏一景”摄影大赛,让经管学子用镜头记录夏季衡院好风光。活动通知下发之后,经管学子踊跃报名,积极参与活动。本次比赛期间,经管学子积极穿梭于校园,手持相机,按下快门,寻找衡院最美的仲夏风景。611日摄影作品征集完毕后,12日由工作人员将作品送到评委老师手中进行评审,评委老师认真评选参赛摄影作品。同时也在图书馆西侧进行了校内观众投票,同学们认真欣赏摄影作品,并为参赛作品投上宝贵的一票。13日晚上的颁奖晚会更是激动人心,现场座无虚席,气氛浓烈,观众们都聚精会神聆听主持人宣布获奖名单。

在本次活动中经管学子一展雄风,用镜头记录了最美的衡院仲夏一角,让同学们领略衡院之美,让身在衡院的我们感到自豪,并在如此优美的校园环境中,奋发学习,好好享受美好的校园生活。

                                                   经管团总支宣

获奖名单如下:

 

一等奖:孙亚倩

 

二等奖:焦江波  单慧敏

 

三等奖: 何雅宏段盛东  朱思宇

 

  

  

  

作品展示墙

  

同学驻足欣赏参赛摄影照片

  

同学们思考如何投票

  

同学们为参赛摄影作品投出宝贵一票

  

老师为参赛摄影作品投票

  

17级电商孙亚倩同学的参赛摄影作品《傲仰》荣获一等奖

  

15级国贸焦江波同学的参赛摄影作品《衡院之势 》荣获二等奖

  

17级国贸单慧敏同学的参赛摄影作品《衡院初夏》荣获二等奖

  

15级国贸段盛东同学的参赛摄影作品《夏凉》荣获三等奖

17级会计何雅宏同学的参赛摄影作品《夏季衡院》荣获三等奖

  

 

17级信管朱思宇同学的参赛摄影作品《目光所致是你,往后余生是你》荣获三等奖

  

 

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行