背景:
阅读新闻

“清风朝露,不负远尘”大学生文艺汇演圆满成功

[日期:2019-06-04] 来源:  作者: [字体: ]

6月1日,在经管学院团总支张兵老师的带领下,经管学院在12教337多功能音乐厅隆重举办了“清风朝露,不负远尘”大学生文艺汇演,本次活动圆满成功。

节目开始首先由小朋友们带来亮丽的舞蹈,把现场气氛瞬间带入了高潮。伴随着一阵阵掌声,歌曲、小品、舞蹈等精心准备的11个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。节目期间还穿插了精彩的游戏环节,增加了观众们的参与感。随着节目的进行,经管学院孙国微等同学带来了歌曲《夜空中最亮的星》,张紫薇等7位同学身穿一身红色的舞衣登上舞台,他们舞姿优美,动作整齐划一,舞蹈以《离人愁》歌曲的MV作为背景,一幕幕精彩的画面将演员们的舞姿衬托的格外优雅,给人以触目惊心的感觉。间奏部分由李欣颖同学单人上台起舞,她的每一个动作都展现了其深厚的舞蹈功底,一曲《离人愁》展现了中国的古典之美,绚丽的灯光下,舞动着一张张朝气蓬勃的笑脸,让人领略到了古典舞蹈的魅力,令人如痴如醉,这完美了的节目展现,背后是演员们日复一日的付出,但他们从没有叫苦叫累,每次排练都力求把每一个做到最好。

本次活动不仅给观众带来了欢乐,也体现了衡水学院同学们的凝聚力和创造力,每个节目都有其独特的方面,都有值得学习的地方,我们在一次次演出中取长补短,不断完善自我。

经管学院参与同学及组织者合影留念

经管学院的同学们舞蹈整齐优美

经管学院的同学们进行歌唱表演

经管学院的同学们尽心演绎古风舞蹈

经管学院的同学们在舞台上展现自我风采

经管学院的同学们集体献舞表演

 

学生负责人:16国贸佟沈钊、17物流宁纪祥、17国贸曲慧瑩、17会计耿子凡、17国贸于国宝、17信管杨兆虎

演  员:18信管张紫薇、18财管孙国微、18财管杨婧娜、18国贸张灏颖、18国贸李欣颖、18信管潘仪婷、18信管刘丽娜、18信管郑烁烁、18信管路梦轩、18信管候晓熠、18国贸靳腾达

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行