背景:
阅读新闻

经管学院红歌歌咏比赛圆满落幕

[日期:2019-12-02] 来源:  作者: [字体: ]

11月30日,为了提高经管学院学生爱国热情感受红歌精神,在经管学院团总支张兵老师指导下于1教501举办了“红歌永向党,青春放光芒”歌咏比赛。经管学院各班学生积极响应号召,比赛现场气氛热烈。

赛前之时,各队积极的准备想要在红歌比赛上大展风采。在范海楠同学的一支开场舞下红歌比赛正式拉开序幕,前半场的参赛队伍们都神采奕奕,充满了活力,比赛选手旗鼓相当,而后,朱志颖同学为经管学院学生带来了一首《夜空中最亮的星》带全体学生度过了中场休息的休闲时刻,紧接着迎来了激烈的下半场比赛,参赛队伍的热情丝毫不减。各个队伍在负责人的带领下都比出了自己队伍最好的状态,展示了本班的凝聚力,更显现出了当代年轻人的活力以及爱国情怀。尽管比赛进行的非常激烈,各队难分上下,但各位评委们本着公平公正公开的原则进行打分。最后,19级信管专业的同学凭借精彩的表演获得了第一名,其余各队也都获得了优异的成绩。

通过此次活动,使经管学院学生点燃了前进的激情,增添了奋斗的热情。经管学院的红歌演唱活动虽然要告一段落了,但红歌精神将永远激励经管学院学生,奋勇向前,不忘祖国历史,秉承红歌精神!

http://www.dxswb.com/news/251806.html

参加歌咏大赛全体人员合照

艺协学生为歌咏比赛献舞增添活动氛围

参赛队伍高声歌唱红歌

主持人宣读获奖名单

大二学生为比赛获奖者颁奖

经管学院活动荣登大学生网报

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行