背景:
阅读新闻

青春之约,随寓而安---经管学院宿舍文化节

[日期:2019-12-03] 来源:  作者: [字体: ]

为丰富大学生校园文化生活,强化宿舍阵地教育作用,加强学生文明修养,我校特举办了“衡水学院第二十一届大学生宿舍文化节”,在此活动中辅导员马彦芳老师及全体自管会成员,顺利的完成了倡导、组织、收集作品的任务,并对参赛作品进行了初步的筛选。

此次活动分为了征文、绘画、摄影、书法、歌曲、微视频、宿舍装饰和手工一系列比赛。同学们根据自己的兴趣爱好以宿舍为单位进行选择报名参加。走在衡院的小路经常看见同学们积极的采取素材,有的在录有趣的小视频,有的在练歌;宿舍内,同学们热情高涨的装饰宿舍,制作手工作品;教室内三五成群的完成着对书画作品的构思。他们分配合理,高质量的完成了每个作品。我系共上交征文165份、手工作品73份;微视频81份、摄影120份、绘画72份、书法71份,宿舍装饰70份、歌曲25首。

通过此次文化节加强了宿舍的凝聚力,为宿舍增添了文化气息,使宿舍内家的氛围更加浓厚。

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行