[日期:2008-05-26] 来源:经管学院  作者: [字体: ]

2008年5月22日下午,衡水学院经济学与管理学系邀请河北工业大学信息管理系主任李杰博士来我院做《信息专业的社会需求及人才培养》的学术讲座,经济学与管理学系师生认真听取报告并与李博士进行了互动交流。
    讲座内容主要是“信息管理与信息系统”学科专业的国内、国际发展前沿动态理论,本讲座将进一步推动我院“信息管理与信息系统”学科的发展,对构建特色学科、培育专业优势和培养高级应用型专门人才具有重要意义。李杰博士的精彩报告赢得与会师生的多次掌声。
    经管系全体领导出席了学术报告会,系副主任彭学君博士主持了报告会。