经济管理学院召开“学习党的十九大会议精神”专题会

[日期:2017-11-17] 来源:  作者: [字体: ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强和改进工作,指明方向,20171116日下午,系党总支组织全体教工召开学习党的十九大精神专题会。

杜金生书记传达学校关于全面学习贯彻十九大会议精神的重要指示,并对经管学院接下来的工作提出了具体要求,全体教师要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真思考,领会党的十九大报告的精神实质和丰富内涵。

会后组织全体教工观看了王景武书记十九大宣讲视频,通过此次学习活动,大家对于十九大会议精神有了更加深刻的了解,同时对今后工作作也提出更高的要求。经管学院全体教职工将紧紧跟随党的脚步,坚定信念,不断奋斗,为社会主义教育事业奉献力量。