背景:
阅读新闻

经管学院学生党支部举行预备党员转正大会

[日期:2019-05-23] 来源:  作者: [字体: ]

5月21日,在经管学院学生党支部书记张兵老师的主持下,经管学院预备党员转正大会在1教106顺利召开。本次会议主要讨论两名预备党员转正的问题。

会议开始,首先进行预备党员转正的议程,在预备党员转正环节,两名预备党员依次有序在张书记的主持下结合自己亲身工作、学习经历表述了自己预备期的收获和感悟,并宣读转正申请书。对预备期自己在学习、生活、工作、思想等方面的情况作出了总结,并正确认识到自己的不足,表明在成为一名正式党员后,将不断改善与完善自我。由与会正式党员举手表决是否同意申请。最后,全体起立,面向党旗进行宣誓,从此要严于律己,在广大群众中充分发挥党员的先进性,真正起到模范带头作用。张兵老师也语重心长的对与会各位同学说出了自己对各位同学的期望与祝福,他说:“作为一名党员,首先就要有组织,有纪律,服从党的安排,遵守党的章程,要严于律己,要以身为一名中国共产党员而骄傲。要保持对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心。更要勇于承担起身为一名中国共产党员的责任和任务,一心一意为人名服务,为中国社会主义现代化建设贡献自己的一份力量。”

    通过本次会议,经管学院党支部又增添了一股新的活力。相信在张书记的带领下,会越来越好。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。

经管学院召开学生党支部转正会议

预备党员自我发言

举手表决通过

同学认真听取报告

生党支部张兵书记强调入党要点

张兵书总结会议重点

 

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行