主题党日活动:摆放校园车辆,营造整洁校园

[日期:2019-11-25] 来源:  作者: [字体: ]

11月23日,经管学院学生党支部在学生党支部书记张兵老师的指导下,在校内11教门口开展以“摆放校园车辆,营造整洁校园”为主题的活动。支部全体学生党员热烈响应号召参加志愿服务活动。

活动开始,由党支部学生代表将志愿者分小组进行,各小组积极响应,认真摆放原本杂乱无章停放的自行车。志愿者们将横放车辆放到指定区域,并且将停车场垃圾与落叶清扫干净。如今在大学校内,停车区是一个非常容易被注意的地方,自行车的整齐摆放也将会提现一个学校的整体素质自行车由学生自行摆放,但由于自行车由学生自行摆放,不免有些自行车横七乱八地摆在那里,还有些长时间不用的翻倒在那里,不免有失学校这个整齐有序的风气。这次活动中志愿者们积极地参与到活动中,对于重量大的电动车大家齐心协力一同将其摆放整齐。在志愿者们齐心协力的努力下,停车区重回整齐的模样。

通过此次活动,志愿者们深知自行车的摆放不应每次只有在志愿者劳动后才变的整齐,而应是每一个自行车车主的责任与义务,全体志愿者在这倡导大家:整齐摆放单车,共建美好校园。

参加此次活动全体志愿者合照

志愿者们清扫停车场恢复停车场整洁环境