背景:
阅读新闻

经济管理学院党总支召开学习十九届四中全会精神布置会

[日期:2019-12-06] 来源:  作者: [字体: ]

12月5日下午,经济管理学院在11教一楼实训室组织全体教职工召开了学习十九届四中全会精神布置会,党总支书记杜金生进行了学习动员部署。

杜金生指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会就国家制度建设和国家治理问题进行研究并作出决定,这是以习近平同志为核心的党中央立足当前、着眼长远作出的重大决策部署,充分体现了习近平总书记高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

杜金生强调,要把深入学习宣传贯彻四中全会精神作为我院当前和今后一个时期的首要政治任务,把学习贯彻四中全会精神与主题教育结合起来,进一步激发全体教职工高标准完成好教学任务的工作精神,切实增强政治自觉和思想自觉,把党中央各项决策部署不折不扣落到实处。各支部要组织党员开展好学习活动,充分利用好“三会一课”制度,确保学习取得实效,为我院今后各项工作的开展提供坚强的政治保证。

随后,学院党总支组织班子成员及各支部书记在二楼实训室召开了中心组学习(扩大)会议, 进一步传达学习党的十九届四中全会精神。

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行