经管学院第五党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党课

[日期:2019-11-08] 来源:  作者: [字体: ]

2019年11月7日下午,经管学院第五党支部书记齐士博在11教证券实验室给第五党支部的全体党员上了一堂以“争做衡水学院最美教师”为题的“不忘初心,牢记使命”主题教育党课。

齐士博同志以教育部在2019年10月8号发布的《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》一文,结合经管学院财务管理教研室的实际,她指出立足本岗位,做好本岗位工作,就是衡水学院的最美教师。她以自己上课的情况为例,按照教育部的要求,提出要把思想政治教育贯人才培养全过程,激励学生刻苦学习,全面提高课程建设质量,推动高水平教材编写使用。

经管学院党总支书记杜金生同志作了总结发言,他强调了在工作中制度的重要性,制定制度,遵守制度,才能使各项工作有条不紊的顺利开展。

通过这次“不忘初心,牢记使命”主题教育党课,经管学院第五党支部的党员对照党章党规,对照初心使命,找问题,找差距,不断检视自己,提升自己,争做衡水学院最美教师。