背景:
阅读新闻

经管学院第十届科技协会换届大会圆满落幕

[日期:2019-10-28] 来源:  作者: [字体: ]

10月25日,在经管学院团总支张兵老师的指导下,经管学院科技协会第十届换届大会在12教341顺利召开,整个会场氛围活跃有序,同学们都积极思考踊跃发言。

首先,主持人宣布第十届科技协会换届大会正式开始,并向大家介绍了出席本次大会的学长学姐们,对同学们的到来表示热烈欢迎。由第九届科技协会主席任中贺对去年科技协会的工作进行了汇报总结,同时对下一届协会的学生干部提出了自己的期望和要求。而后,由大二的同学进行各部门的部长副部长竞选。并对各部门的工作进行详细介绍,为大一的新同学们讲述自己在科协工作的经历以及发生的趣事。对科技协会取得的成果进行了概括和总结,对新同学的疑问和后续工作做出基本的指导。最后,由大一新生进行自我介绍,说出自己想要加入的部门以及自己对未来的展望和工作上的决心。至此,此次换届大会圆满结束。

此次换届大会的顺利召开,为科技协会注入了新的活力,充分展示了新一届领导成员的精神风貌与认真负责的工作态度,让大一新生切实了解了科协的具体背景。相信在大家的共同努力下,经管学院科技协会将加快前进的步伐,迈向更好的未来。

经管学院第十届科技协会换届大会参与同学合影留念

科技协会的同学介绍科技协会的工作内容

大二的同学进行部门职位竞选

大一的同学们进行自我介绍

大二同学们为新生答疑解惑

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻