背景:
阅读新闻

第十六届篮球比赛经管女篮再创辉煌荣获第一

[日期:2019-04-16] 来源:  作者: [字体: ]

4月15日,增强我院球类运动的竞技水平,提高大学生的身体素质与文化修养,进一步丰富大学校园生活,由校公体部举办的篮球比赛正式开始。

第一轮女子篮球赛是经管学院与化工学院在篮球场开展。篮球赛拼的不仅是球技,更是毅力。篮球赛最重要的是配合,能坚持到最后的才是真正的赢家。经管学院的每一位球员,都拼尽自己的所有力量。比赛越来越激烈,队长弯着腰,篮球在她手中左右不停得拍着,寻找突围的机会,突然她加快了步伐,冲过数层防线,一个虎跳转身投篮,篮球在空中划出了一个漂亮的弧线后,不偏不倚进入篮筐。凭借着每位队员的高超的球技和不服输的精神,经管学院女子篮球赛出师大捷。4月22日在篮球场上进行了一场激烈的比赛最后以经管系夺得第一落下帷幕。此次篮球赛,不仅培养了参赛同学的的竞争意识和持之以恒的优良品质,而且使参赛班级更加团结,促进了学生对篮球运动的兴趣。体现了我系队员以“我因运动而快乐”为宗旨的运动精神。

通过这次篮球比赛促进了各系的交流,增进了各系之间的友谊。同时在队员们激烈的对抗与竞争中,让我们感受到了一种积极向上奋勇直前的运动精神,希望大家能将这种精神传递给身边的每个人,更把这种精神运用到生活的各个方面,加油去争夺心中的最好。

女篮荣获一等奖

队员合照

团总支张兵老师前来现场观看指导比赛

进行战术指导

比赛现场1

 

比赛现场2

比赛现场3

比赛现场4

 比赛结束后队员现场进行舞蹈

优秀运动员

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行