背景:
阅读新闻

经管学院女子排球赛

[日期:2018-10-22] 来源:经管学院团总支  作者: [字体: ]

   1013日至21日,经管学院女子排球赛在本部排球场举行,所有排球运动员参加本次比赛。

    清脆的哨声响起后,比赛正式开始了,在长达一个礼拜的比赛时间中,女排队员们每天都在赛场上充分发挥,洒汗水,展示自我。通过赛前团队商量出来的策略和临场应对的能力,女排运动员们有条不紊的发球、传球、接球,拿下一分又一分。场外拉拉队更是热情高涨,欢呼声,呐喊声,声声入耳,随着一声声的经管系加油的欢呼声,女排队员们依靠团队默契和个人能力赢了一个又一个的球,留下一个又一个靓丽的身影,让排球比赛现场的氛围不断升温。在远动员们中场休息时,服务人员积极做好后勤保障工作,为运动员们及时送上一杯温水,让运动员们以更好的状态备战接下来的比赛。女排队员们本着友情第一,比赛第二的精神赛出风格,赛出水平。经过多次的比赛后,女子队不负众望的冲进了决赛,最终赢得了总决赛的第一名,再创辉煌。  

    此次排球比赛不仅展现了顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出经管学子们良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,不仅增强了队员之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的氛围注入了新的活力,展示了队员们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌,愿经管学子能将赛场上的拼搏精神带到以后的日常学习中,有更加美好的未来!  

                                  经管团总支宣  

经管学院女子代表领奖


 

经管学院女子排球队优秀运动员领奖


 

经管学院女排运动员们传球


 

经管学院女排运动员们发球


 

志愿者给经管学院女排运动员们递水


 

经管学院女排运动员们候球


 

经管学院女排运动员们扣球


 

  

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行