背景:
阅读新闻

经管学院2018年第十五届运动会铁三项

[日期:2018-10-20] 来源:经管学院团总支  作者: [字体: ]

   1019日,在衡水学院北公寓铁三项操场举办了经管学院第十五届运动会铁三项,经管学院铁三项运动员参与本次项目。       

    伴随着裁判手中红旗的一起一落,运动会铁三项项目正式开始。本次运动会铁三项包括男子,女子个人预赛和决赛。在比赛中选手们积极向上,努力展现自己的实力,展示自己的青春活力,在赛场上尽情挥洒汗水。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿之球,不断追逐着自己的梦想。标枪比赛中,选手们相互学习,相互追赶,在选手们手中掷出去的一根根标枪,就仿佛那黑夜中闪过的一道道银白色的闪电,撕开黑暗,冲向天际。而在铁饼比赛中,远手中的铁饼则化成一轮轮圆月,飞速旋转,划过优美的弧线。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌,最终为经管学院取得了傲人的成绩。      

   本次经管学院第十五届运动会铁三项项目,它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。希望经管学生能在今后拥有铁一般的毅力,发扬铁一般的毅力,成为更优秀的经管学子。

                                           经管团总支宣

经管学院铁饼运动员认真比赛


     

经管学院铁饼运动员赛前准备


     

经管学院铅球运动员准备动作


     

经管学院铅球运动员奋力拼搏


     

经管学院标枪运动员认真比赛


     

       

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行