加强综合素质,共谱辉煌未来

[日期:2019-05-21] 来源:  作者: [字体: ]

5月20日,为增强同学们的综合素质,加强学校生活学风建设,在经管学院党总支杜金生书记和团总支张兵老师的带领下,衡水学院经管学院健美操队,桥牌队及乒乓球队的启动仪式在2教303顺利举行。

首先,由各活动负责人及主要参与同学发言,坚定了同学们在各项活动刻苦训练中的决心,表明了自己在训练中艰苦奋斗的意志品质。接下来由党总支杜金生书记讲话,经管学院在以往多次的桥牌比赛中都取得了优异的成绩,这来自于历届同学们不断的训练和总结经验以及大家不懈的努力。而在不久前的衡水学院乒乓球赛中,经管学院也取得了男子单打第一名等良好优异的成绩。相信在以后的乒乓球训练中,同学们会更加努力地学习技巧提升自己的球技水平。在健美操的训练中,经管学院的一队二队队员们都打起了十二分精神,用自己午休及周末可与时间抓紧排练和练习,争取在即将举行的健美操大赛中为经管学院争光,取得令大家令自己都满意的结果。张兵老师也对三个活动的未来规划进行了总结,相信大家都有信心将这些活动一直坚持下去。最后,由杜金生书记和张兵老师及各活动负责人一起为参赛同学们颁发了奖状,活动负责人带领同学们一起进行了个人宣誓,并一起合影留念。

通过这次活动启动仪式,坚定了大家在未来各活动中努力的决心。我们也有信心,在和同学们的共同努力下,将会把经管学院建设的更好。

经管学院党总支杜金生书记和团总支张兵老师与此次启动动员大会参与人员合照

经管学院党总支杜金生书记阐述综合素质的重要性

经管学院团总支张兵老师经行会议总结