背景:
阅读新闻

强化身体素质--经管学院学生早操活动荣获第三名

[日期:2019-06-11] 来源:  作者: [字体: ]

6月10日,随着全校临近考试周停操通知的发布,经管学院早操督察组顺利结束了本学期的工作。在经管学院团总支张兵老师的带领和同学们的共同努力下,经管学院取得了早操第三名的优异成绩。

为督促同学们加强锻炼,强化身体素质,积极创建健康向上的生活方式,努力提高班级凝聚力,经管学院于本学期正式成立早操工作督查小组。由经管学院学生会、团总支结合自律部面向经管学院全体大一、大二同学开展督查工作,每日安排值班人员,严格督查早操考勤及做操效果。以自上而下,细化到班级里的每一位同学的组织模式开展每日工作。班委在队伍中固定位置,充分发挥模范带头作用,控制跑操节奏及做操效果,同时工作办法中详细规定了督察岗位的位置和具体工作方向。并且为每一位干部配置了不同颜色的督察工作牌,以增强督察效果及重视度。每日工作结束后,及时汇总考核评分公示于早操工作群中。小组组长每日填写督查情况表反馈于系里,以便及时记录各班情况并改进工作中的不足。

    本次早操督查小组的成立,规范了经管学院早操内部管理,提升了整体的健康生活意识,为同学们营造了良好的学习生活氛围。通过一学期的早操督查活动,经管学院的同学们在进步中不断弥补缺漏,相信在未来的早操活动中同学们会越做越好。

经管学院大二同学们进行早操

同学们在操场集合并开始做操

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行