背景:
阅读新闻

经管学院第十六届运动会筹备会

[日期:2019-10-14] 来源:  作者: [字体: ]

10月10日,在经管学院团总支张兵老师的指导下,经管学院体育协会及各组织配合在16教201召开了第十六届运动会筹备会。经管学院党总支记杜金生出席了本次大会,学生各个组织的负责人、运动会教练员、以及参加本届运动会的运动员。

大会在主持人的致辞中拉开了序幕。首先,运动员代表做了发言,表示一定会积极参训、勤奋刻苦,争取取得优异成绩。随后,教练员代表发言,他们承诺一定认真负责,刻苦训练,为运动员做好榜样,指导运动员掌握技能。体协主席张玉也发表了自己的感想,经管学院在每届运动会上都是出类拔萃,这一届运动会时间发生了变动,对同学们来说既是机遇也是挑战。同学们能做的就是加强训练,科学组训,为运动会做好充分的准备。杜书记在总结中讲到,运动会不仅是一场竞技活动,更是一个活跃学校氛围的契机,倡导同学们要以运动会为契机,培养良好的运动习惯,练就强壮的体魄,同时也感谢大家为经管学院做出的贡献,并预祝大家取得优异成绩。进行大会第二项是为项目负责人、教练员、运动员颁发委任状,鼓励他们要发扬不怕苦不怕累的精神,认真训练,续写新一届运动会的辉煌。最后,大会在运动员的宣誓中结束。

此次运动会筹备会,是对阳光体育的贯彻落实,也是对学校体育工作的一次检阅,更是师生同乐的一次大好机会。运动会的举办将使经管学院学生在身体素质方面及其他各方面上有所展示,奠定良好的基础。

经管学院党总支杜金生书记为同学们阐述运动的重要

主持人宣布筹备会正式开始

经管学院运动员代表发言

体协主席张玉发表感想

杜书记总结发言

杜书记给教练员们颁发奖状

杜书记为运动会教练员颁发委任状

张兵老师鼓励运动会负责人续写辉煌

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行