背景:
阅读新闻

衡水学院经管学院第十六届运动会桥牌比赛硕果累累

[日期:2019-12-03] 来源:  作者: [字体: ]

11月30日至12月1日,为了增强同学们对解桥牌比赛的了解,提高同学们的桥牌实力,在经管学院团总支张兵老师的指导下,经管学院在15教306参与了衡水学院第十六届运动会桥牌比赛。

首先,桥牌活动负责人首先讲解了桥牌比赛规则,明确分数的得失,然后比赛正式开始。志愿者分发桥牌,经管学院男子团队上场,倒计时开始,激烈的比赛正式拉开序幕。全场比赛氛围浓厚,激烈。第二天是女子比赛,她们沉着冷静,一步步都深思熟虑,不轻敌却也自信满满,颇有些巾帼不让须眉的气势。经过一次又一次沉默中的思考,一遍又一遍的记忆与计算,同学们各展身手、轮番上阵,让桥牌不仅成为桌上的思考,更变成同伴的交流、对手的联谊,将桥牌共同进步的精神淋漓尽致的表现出来。在本次比赛中,经管学院取得男子团体第二,女子团体第一,总体第一的优秀成绩。每位经管同学用鼓掌发出了自己内心最真挚的祝福与骄傲。最后,由公体部杜鹏主任、张晓念老师为各获奖学院颁发荣誉证书。至此,本次桥牌比赛正式落下帷幕。

这次桥牌比赛,增加了经管学院同学们对桥牌的热爱,更加促进同学们桥牌水平的提升,也增强了同学们的集体荣誉感。同学们表示将会更加努力提高桥牌水平,为经管学院再创辉煌。

经管学院参与本次比赛全体成员合照

裁判面带满意笑容观看参赛者比赛

经管男子参赛队员从容思考应对比赛局势

参赛选手激烈地进行比赛

经管女子参赛队员指出对方错误

经管学院在校级桥牌比赛中荣获团体第一名

经管学院桥牌团体荣获优秀组织奖

郝晓莲同学荣获团体第一名

 赵智超同学荣获团体第一名

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
关注排行