背景:
院长寄语

院长寄语

[日期:2017-04-07] 来源:  作者: [字体: ]

院长寄语

 

衡水学院经济管理学院,是200712月由原经济管理系、经济系及数学与计算机系一部整合而成的。新合并成立的经管学院目前已建立起一支拥有72名专任教师、96名教职员工的师资队伍,本专科在校生数量1356人,是衡水学院建设综合本科大学的重要支撑点之一。

经管学院以社会人才需求为导向,目前正逐步建成更多适应市场需求、具有较强竞争力和广阔就业前景的新专业,立足衡水,面向京津冀,服务中小微企业发展,培养一线生产、管理需要的,有创业精神,具备通用职业技术和现场岗位技能的应用型高级专门人才。

经管学院秉持守正出新校训,以进步教育理念为指导,引导教师敬业树人、鼓励学生勤学力行,逐步形成尊师爱生、严谨唯实的良好氛围,为社会培养大批应用型创新人才。目前,我院学子已养成了端正个人修养、勇于理论探索、积极进行社会实践的良好习惯,充分展示了新世纪大学生的良好风貌。我院将积极努力,为经管类大学生的茁壮成长培育更好的学习环境。

经管学院领导班子,朝气蓬勃,锐意进取,不断探索适应及引领经济社会发展的办学思路。目前,我们正内挖潜力、外引资源,努力建设成一支由专职教师、特聘专家教授和工商界人士组成的,具有较强实力的高职称高学历、拥有广泛深厚行业背景的师资队伍,搭建具有地方特色的经管学院人才创新培养平台,不断加强校企合作,积极服务地方经济社会发展。

经管学院近几年的快速发展,得益于各级领导、兄弟院校专家学者和工商界朋友的关心、支持和帮助,在此我谨代表经管学院全体师生员工深表感谢。在今后的发展中,经管学院热切地希望各位领导、专家、朋友和学生家长能够一如既往地给予热情的帮助、中恳的批评和真挚的鼓励,让我们共同努力,引领经管青年学子去开拓一个幸福、广阔的未来。

 

 

经济管理学院院长:王铁生

二〇一七年二月二十七日

 

打印 | 录入:经济管理学院 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
关注排行