当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

经济管理学院第二党支部开展“重温入党誓词”的活动

2020年06月22日 17:19  点击:[]

根据《中共衡水学院委员会紧盯当前党员干部作风纪律突出问题集中开展整治专项行动工作方案》(院发[2020]15号)要求,经管学院第二党支部在结合“三会一课”、主题党日等活动的基础上,组织党员开展了一次“重温入党誓词”的活动。目的在于进一步强化党员干部的宗旨意识,激励全体党员担责担难担险,优化政治生态,用行动为党的生日献礼。

此次活动共分两个阶段:

阶段一:观看爱国视频。全体党支部成员认真观看并聆听了金一南教授的精彩演讲:《从苦难到辉煌》。每个党员都从中汲取到了巨大的精神力量,进一步坚定了中国共产党人的革命信仰,坚定了共产主义理想信念、实事求是的思想路线和艰苦奋斗的革命作风,脚踏实地、百折不挠、艰苦奋斗,一心一意为人民群众谋福祉,为中华民族的腾飞而奋斗终身。

阶段二:根据目前的抗疫情况,组织线上的党旗宣誓活动,重温入党誓词。 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”入党誓词,句句千斤,说出了党对我们的要求,道出了我们对党的承诺。重温入党誓词,让我们立志要对党的事业付出我们全部的忠诚。重温入党誓词,也是重温当年的决心和信念,站在庄严的党旗下重新审视自己;重温入党誓词,让我们不忘初心,永葆共产党员的本色;重温入党誓词,让我们不断提醒自己,通过不懈的努力实现自己的价值,体现作为共产党员的先进性。始终牢记入党誓言,在自己的的岗位上充分发挥模范带头作用,真正全心全意为人民服务,真正能够为祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

上一条:经管学院第三、第五党支部开展“共创文明城,志愿我先行”志愿服务活动 下一条:经管学院第四党支部开展“共创文明城志愿我先行”志愿服务活动