当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

经管学院学生第一党支部开展“锤炼品格 强化忠诚”主题党日活动

2023年11月02日 15:49  点击:[]

2023年10月28日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导学生锤炼政治品格、永葆先进本色、坚定理想信念。在经济管理学院学生第一党支部书记梁玉丽的带领下,经济管理学院学生第一党支部采取线上线下相结合的方式开展了以“锤炼品格强化忠诚”为主题的党日活动。

活动伊始,主持人介绍了本次活动的主题及流程,接着,经济管理学院学生第一党支部成员张雁婷、吴怡然、张蕊、金子馨四位同学分别分享了学习《论党的自我革命》一书的心得体会,同学们纷纷表示勇于自我革命,是我们党最鲜明的品格,也是我们党最大的优势,作为青年学生,要以实际行动践行新时代新担当新作为,做到自信自强、守正创新、踔厉奋发、勇毅前行。最后,梁玉丽对本次活动进行了总结,她要求同学们在日常生活中要不断加强政治理论学习,在理论学习中铸忠诚,读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,同时鼓励同学们要坚定信心、牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

通过此次党日活动,同学们进一步凝聚了思想共识,提升了党性修养,强化了责任担当,同学们纷纷表示,未来将不断锤炼品格强化忠诚,以更饱满的热情和更昂扬的斗志投入到学习和工作中去。

上一条:经济管理学院学生第二党支部开展“实干担当,促进发展”主题党日活动 下一条:锤炼品质,强化忠诚--读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》