组织活动
当前位置: 首页>>党建工作>>组织活动>>正文

践行宗旨,为民造福---读《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》

2023年12月11日 08:27  点击:[]

2023年12月8日,经济管理学院学生第二党支部在线上召开了以“践行宗旨,为民造福”为主题的党日活动,由宣传委员张美然领学。

活动伊始,张美然带领同学们一起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,指出应坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合。同时,强调中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征,要以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。随后,同学们对青年人应如何为中国特色社会主义建设做出贡献、如何践行宗旨为民造福进行了激烈的探讨,同学们表示青年一代要树立正确的人生观、价值观,肩负起时代赋予的责任与使命,同时,要不断学习知识、积累经验,努力提高自身综合能力和素质,为担当起时代大任做好充分的准备。

本次主题党日活动的召开,坚定了同学们努力成为优秀共产党员的决心,使同学们深刻领悟到坚持走中国特色社会主义道路的重要意义,提高了同学们为社会主义建设贡献青年力量的思想意识,激励着同学们踔厉奋发、挺膺担当,努力开创更加美好的未来!

上一条:经济管理学院教工第一党支部开展创城志愿服务活动 下一条:经济管理学院开展党总支书记上台讲思政课活动