当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

青春无悔,不忘师恩,感念母校

2022年05月21日 15:55  点击:[]

519日,为了让毕业生们铭记母校,铭记老师们的谆谆教诲,给四年大学生活画上圆满的句点,在党总支书记孙天亮、党总支副书记张兵和团总支书记梁玉丽以及全体毕业生辅导员的参与下,经管系陆续开展了以“青春无悔,不忘师恩,感念母校”为主题的毕业系列活动。

本次系列活动共有三项:1.深深的话浅浅的说活动,此活动是毕业生党员对学校表达的祝福,语句虽短小,但感情却深重,四年青春,母校定将铭记你们于心。2.祝福虽简情谊是真活动,本活动是在校生向毕业生表达祝福,他们诚挚希望学长学姐们能有一个美好的未来。3.是老师们与毕业生话别活动,其中经管系党总支书记孙天亮带着殷切的希望向即将毕业的同学们说“毕业就是从有围墙的大学进入没有围墙的社会,希望同学们有一个美好的未来,不忘初心,怀揣着梦想,选择一条属于自己的道路。同时党总支副书记张兵也对毕业生们表达说“要找准自己的定位,并对未来有个合理的规划”,团总支书记梁玉丽在话别活动中也表达了对毕业生的祝福和鼓励。毕业生们又表达了自己对毕业后的憧憬以及对老师们的感谢和对母校的祝愿与不舍。在话别活动的最后,毕业生导员们纷纷对即将毕业的学生表达了美好祝愿并进行合影留念。

本次活动的举办,希望毕业的同学们能够记住老师们的谆谆教诲,在未来能做到不忘初心、砥砺前行。最后真诚的祝福毕业生们能有一个美好的未来和锦绣的前程!

上一条:经管系召开2022级新生临时负责人培训会 下一条:喜报:经管系荣获国家安全教育竞赛优秀组织奖