当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

经管系召开招新面试会

2022年10月09日 14:59  点击:[]

“招优纳新,梦想起航”。10月6日,为促进学生组织的进一步发展,为经管系各组织注入新鲜活力,给广大新生提供一个锻炼自己,服务同学的平台,经管系团总支、自管会和学生会在团总支书记梁玉丽老师的指导下于16教分别召开了招新面试会。

本次招新面试会全程秉持公平考核、择优录用的原则,为经管系三大学生组织吸纳更多的优秀人才。活动伊始,由新生做简单的自我介绍,让各部门负责人对他们有了初步的了解。接着,部门负责人们围绕组织策划、沟通交流和书面表达等多个方面向新生提出问题,根据部门的工作内容和工作重点考察了同学们的综合能力,新生们也认真作答了相应问题,并通过展示个人才艺和发挥个人特长等方式向负责人们表达了想要加入组织,锻炼自己,服务校园与同学的决心和热情。面试过程中,各部门负责人相互配合,默契合作,与新生进行了积极的交流与沟通,确保了本次活动的顺利进行。活动最后,负责人对本次面试进行了总结,勉励同学们继续发扬经管系学生组织的优良传统,共同为组织的蓬勃发展贡献自己的一份力量。

此次招新面试会的召开,不仅为广大新生提供了一次锻炼自己、展现自我的机会,提高同学们的综合素质,而且为各个学生组织引入了一批优秀的学生人才,注入了新鲜血液,进一步加强学生组织队伍建设,促进了学生组织的长久发展。

上一条:经管系开展团支书培训大会 下一条:经管系召开新老生交流会