当前位置: 首页>>学团工作>>学生工作>>正文

经济管理学院召开以“坚守初心勤学修德”为主题的学生干部座谈会

2023年03月10日 08:35  点击:[]

3月6日,为了增强学生干部的责任意识和担当意识,引导学生干部不忘初心,更好地完成本职工作,经济管理学院在团总支书记梁玉丽老师的带领下开展了以“坚守初心勤学修德”为主题的学生干部座谈会。

会议伊始,梁老师围绕校园文化活动日报、“靓青春”项目大赛、“学雷锋月”志愿活动等内容指出,学生干部要做好每一项活动的策划,并贯彻落实到深处、细处,争取让更多学生参与到活动中来,调动同学们参与集体活动的积极性。紧接着,她向学生干部提出了四点要求:一、身为干部应具有模范带头作用,踏实肯干,注意文明礼仪;二、学生干部要担起责任,提高自身的组织能力和团队协作能力;三、学生干部应具有过硬的综合素质,注重学习,通过知识来扩展自己的视野,实现全面发展;四、各学生组织负责人要善于沟通,互相理解和包容,学会换位思考。最后,同学们围绕本次会议进行了积极的讨论,梁老师也结合相关问题提出了行之有效的建议。

本次学生干部座谈会的开展,进一步提高了学生干部的责任心,增强了团队的号召力与凝聚力,激励同学们进行深刻反思,激发了他们的服务意识和工作意识,为经济管理学院在新一学期的发展注入了强劲动力。

上一条:荐桃城胜地,阔你我眼界 下一条:喜报:经管系参加“强国复兴有我”主题知识竞赛勇夺第一